DescrizionePandoro di Verona specificamente formulato per celiaci.
Il prodotto non contiene e non deriva da organismi geneticamente modificati.
IngredientiAmido di mais, acqua,
burro anidro (
latte)*,
uova fresche, zucchero, amido di riso 6%, farina di riso 5,5%, sciroppo di zucchero invertito; addensanti: idrossipropil metilcellulosa e gomma di xantano; miele, tuorlo d'
uovo, fibra di plantago; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lievito naturale (farina di riso, acqua), lievito di birra, alcool, aromi, sale.
Bustina di zucchero (4%): zucchero impalpabile, amido di mais, aromi.
Può contenere
soia, senape, sesamo e amido di frumento deglutinato.
Senza
glutine e senza
lattosio.
*Il burro è presente in quantità tale da garantire nel prodotto finito un contenuto di lattosio inferiore allo 0,01%.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.299 kJ / 310 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
14g 9,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
40 g 14 g |
Fibre |
3,9 g |
Proteine |
2,4 g |
Vitamina E |
0,18 g |
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
FormatoAstuccio da 500 g.
Cod. 045AB