Merendina senza glutine
Descrizione
Merendine senza glutine
Ingredienti
Olio di girasole, zucchero, farina di riso, uova, zucchero, cioccolato (14%) (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere), fibra vegetale, agenti lievitanti: difosfato disodico - carbonato acido di sodio, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: gomma di xantano, sale, cannella. Può contenere frutta a guscio e soia.
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 1956 kJ 470 Kcal Grassi 29 g di cui acidi grassi saturi 4,5 g Carboidrati 42 g di cui zuccheri 26 g Fibre 3,6 g Proteine 4,2 g Sale 0,66 g
Caratteristiche Chimico Fisiche
Umidità: 15,0 < U% < 20,0
Aw a 25°C: max 0,79
Carica Batterica Totale: max 10.000 UFC/g
Muffe: max 1.000 UFC/g
Lieviti: max 1.000 UFC/g
Enterobatteri: inferiori a 10 UFC/g
Staphylococcus Aureus: inferiore a 50 UFC/g
Salmonella: assente in 25/g
Caratteristiche Imballo
I materiali utilizzati sono idonei al contatto con l’alimento in conformità alla normativa europea. Reg. CE 1935/2004 e alla legislazione nazionale: DM 21 marzo 1973 e successivi aggiornamenti e modifiche.
Famiglia di appartenenza prodotto da forno
Famiglia di appartenenza: Prodotti lievitazione chimica
Modalità di stoccaggio
Mantenere in luogo fresco ed asciutto (18 - 25°C, 50 - 60% UR circa), evitando forti escursioni termiche e condizioni di umidità relativa estreme.
Consigli per conservazione e consumo
Mantenere il prodotto nel suo imballo di origine, conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Formato
4 pezzi