DescrizioneGelato a basso contenuto di zuccheri e ad elevato contenuto proteico. Fruttato. Con proteine whey da mucche allevate al pascolo. Con edulcoranti.
IngredientiIsolato di proteine del siero di
latte, concentrato di proteine del siero di
latte, dolcificante (xilitolo, glucosidi steviolici), fiocchi di cocco (3,8%), aroma naturale (contiene
lattosio), olio vegetale (olio di cocco), addensante (gomma di guar), emulsionante (lecitina di girasole), acidificante (acido citrico), sale marino.
Può contenere tracce di
glutine,
uova e
soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali |
per 60 g di polvere |
Energia |
938 kJ 223 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
5 g 4 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
14,3 g 0,8 g 12 g |
Proteine |
35 g |
Sale |
0,26 g |
Modalità d'usoAggiungere 60 g di polvere a 70 ml di acqua o latte. Facile da preparare direttamente sullo shaker. Mescolare finché la polvere non risulta disciolta. Versare negli stampi o in una vaschetta e mettere in congelatore per 4 ore. Quindi gustare i ghiaccioli. Se si è optati per la vaschetta, lasciare riposare il gelato per 10 minuti.
AvvertenzeUn consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
ConservazioneConservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
FormatoBusta da 240 g.